Square Enix publie son line-up pour le « Tokyo Game Show 2020 Online » qui aura numériquement du 23 au 27 septembre prochain.

Babylon’s Fall (PS4, PC)
Balan Wonderworld (PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, Switch, PC)
Collection of SaGa: Final Fantasy Legend (Switch)
Dragon Quest X Online (PS4, Switch, PC, Wii U, 3DS)
Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age S – Definitive Edition (PS4, Xbox One, PC)
Dragon Quest: The Adventure of Dai Game Project (Arcade, iOS, Android)
Dragon Quest Monsters 2: Iru and Luca’s Marvelous Mysterious Key (iOS, Android)
Dragon Quest Rivals Ace (Switch, PC, iOS, Android)
Dragon Quest Tact (iOS, Android)
Dragon Quest Walk (iOS, Android)
Final Fantasy XIV (PS4, PC, Mac)
Final Fantasy: Brave Exvius (iOS, Android, PC)
Final Fantasy Trading Card Game
Kingdom Hearts: Melody of Memory (PS4, Xbox One, Switch)
Manga UP!
Marvel’s Avengers (PS4, Xbox One, PC)
Romancing SaGa Re: Universe (iOS, Android) Square Enix Music
Toji no Miko: Kizamishi Issen no Tomoshibi (iOS, Android)
War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius (iOS, Android)

Laisser un commentaire