La compagnie Flyhigh Works a déployé une nouvelle mise à jour du jeu musical en rythme Deemo sur Nintendo Switch.

Cet update qui fait passer le titre en version « 1.9.0 » ajoute 18 nouvelles musiques qui sont répartis dans quatre packs.

Feryquitous Collection #2 :

Imperfects (by Feryquitous)
Chat perdu (by Feryquitous)
Beyond that Notes (by Feryquitous)
ALiUS (by Feryquitous)
Sonitus orationis (by Feryquitous)

Cytus II Collection Vol.1 :

One Way Love (by Tsukasa)
Blossoms for Life (Shi Kuan Lee & Pico & A-Tz)
Juicy Gossip (good-cool)
Light of Buenos Aires (Masamori Akita)
Chocolate Missile (Alice Shach and The Magic Orchestra)

DEEMO -Reborn-Collection :

eterno (by Takashi OKAMOTO(12sound) feat. Tsukasa Shiraki)
Liar (by Takashi OKAMOTO(12sound)
Blue evenfall (by Freeleaves)
Exodus (by Iris)
Squeaky Mind (by t-pazolite)

Shattered Memories 2 :

Still-Waking Sleep (DEEMO edit) (by Hundotte)
If I can See You Again (Sing Sing Rabbit)
Ray of Sunshine (Sherwin)

Laisser un commentaire